default_mobilelogo

Am 22.09.2018 führte der Gewerbeverein Schenkenbergertal in Zusammenarbeit mit der Kreisschule Schenkenberg eine Berufsschau durch. Über 30 Berufe konnten an der Berufsschau näher in Augenschein genommen werden.

Download Pressebericht vom Generalanzeiger

Download Pressebericht von der Aargauer Zeitung

Zu den Fotos

Wir gratulieren unserem Mitglied Samuel Werder AG zum ersten Platz bei der diesjährigen
Verleihung des Aargauer Unternehmenspreises in der Kategorie "Kategorie Industrie- und
Produktionsunternehmen bis 250 Mitarbeitende"

Unser Mitglied Claude Werder "im Gespräch" mit dem KMU Region Brugg

Zum Interview

Grosser Andrang und gute Stimmung am diesjährigen Neujahrsapéro. Über 45 Personen trafen sich beim Waldhaus
Villnachern und genossen das feine Fondue. Leider waren wir aus meteorologischen Gründen gezwungen das Fondue
im Inneren des Waldhauses zu servieren, was aber der guten Stimmung kein bisschen beeinträchtigte.
Der Vorstand bedankt sich für die erfreuliche Teilnahme und den wunderschönen Abend.